17/07/2018

Juan Postigo, ganador del Campeonato de Santander «Memorial Marcelino Botín»

El jugador de Abra del Pas se hizo con el trofeo del campeonato disputado el pasado fin de semana

El jugador del campo de golf Abra del Pas, Juan Postigo, se adjudicó el Campeonato de Santander «Memorial Marcelino Botín», en el que participaron 91 jugadores en categoría masculina.

Juan Postigo terminó el campeonato con un total de 209 golpes (69-71-69), con una ventaja de siete sobre el segundo clasificado, Miguel Días-Negrete (216).

En la categoría femenina, la ganadora fue Cecilia Diez Moliner, con un total de 203 golpes (68-70-65), nueve menos que la siguiente clasificada. María Sierra Sanz (212). La primera jugadora cántabra en clasificarse fue Sofía Rodríguez Pérez, que terminó en un quinto puesto con 220 golpes.