14/08/2017

Importantes victorias de los alumnos de la Escuela de Golf Abra del Pas este fin de semana

Los alumnos de la Escuela Abra del Pas Sofía Rodríguez, Natalia Rodríguez y Pablo Sordo se adjudican el Torneo Jesús Rodríguez Rey, mientras Alejandro Sal se proclama Campeón del Campeonato Principado de Asturias Benjamín 2017

Los alumnos de la Escuela de Golf de Abra del Pas se hacen con la victoria en sus respectivas categorias. Así, en Cadetes Femenino, Sofía Rodríguez Pérez se proclama ganadora con 136 (+8) en Alevines, Natalia Rodríguez Pérez se alzó con el trofeo con 156 (+28) y Pablo Sordo Merino, con 79 (+15), se impuso en categoría Benjamín.

En el Campeonato Pricipado de Asturias Benjamín fue Alejandro Sal Prieto quién consiguió imponerse a sus competidores con un total de 78 golpes, frente a los 84 del segundo clasificado (Miguel Sampedro Dieguez).

¡¡Desde aquí, una gran enhorabuena a nuestros campeones!!